Paprika - Lammspießchen

 

 

 Für 4 personen


Vorbereitung: 15 Minuten

Zubereitung: 15 Minuten

natur-lamm-logo-v2-px200

 

paprika-lammspießchen

Foto: www.baerbellenzschau.de 

Zutaten:

700 g.

1

1

1

1

 

 

Lammfleischwürfel

Rote Paprika

Gelbe Paprika

Rote Zwiebel

Weiße Zwiebel

Pfeffer

Salz

Holzspießchen

Olivenöl

 

Zubereitung:

Das Lammfleisch waschen und trocknen. Paprikas säubern, entstielen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ebensolche Stücke schneiden.

Alles in Wechsel auf die Spieße stecken.

In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spießchen von allen Seiten anbraten.

Sie eignen sich als Partysnack oder als leichte Zwischenmahlzeit. Sie lassen sich auch gut zubereiten auf dem Grill.

Dazu passen: Kräuterquark oder Zaziki, Salat und Baguette oder Folienkartoffel.


 Rezept und Zubereitung:
Birgit Sejtka-Kolloge
Decoration & Dinner 
Tel.  04431-2599