Lammkoteletts

 

 

Für 4 Personen


Zubereitungszeit: 20 Minuten

natur-lamm-logo-v2-px200

 

lammkotletts

Foto: www.baerbellenzschau.de 

Zutaten:

8 – 10

3

2 Esslöffel

Etwas

Reichlich

1 Teelöffel

1 Teelöffel

Eventuell 

 

Lammkoteletts

Knoblauchzehen

Olivenöl

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Rosmarin

Thymian

Chili

 

Zubereitung:

 

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts von beiden Seiten braun anbraten. Beidseitig salzen, Pfeffern und mit zerkleinertem Knoblauch einreiben.

 

Vor dem Servieren die gehackten Kräuter darüber streuen.

 

Als Beilage passen grüne Bohnen, Okraschoten, Kartoffelspalten, Zaziki oder Brot.




 Rezept und Zubereitung:
Birgit Sejtka-Kolloge
Decoration & Dinner 
Tel.  04431-2599